INFORMACIÓN
PREGUNTAS FRECUENTES:
¿Qué duración tiene el curso? ¿Es anual o cuatrimestral?
La duración
del curso es de 2 años y es anual.
¿Qué requisitos hay para inscribirse?
D.N.I. o Documento que acredite Identidad y certificado de Estudios Primario o Secundario. (Presentar original y dejar fotocopias).
¿Cuándo tengo que inscribirme?
Abierta la inscripción en diciembre y la segunda quincena de febrero y primera semana de marzo. (Mejor en diciembre para asegurarse vacante).
¿Qué tengo que llevar para al curso?
Se requiere
traer para todos los días, gorro de cocina o pañuelo, delantal, barbijo y repasador.
También se
deberá traer los elementos y materiales que se utilizarán en ese día, según la
receta que se trabajará. Se combina con los integrantes del grupo. y por supuesto se llevan sus propias producciones y productos terminados.
¿Es gratis?
Si es gratis, aunque se informa de un monto mensual que determina la Asociación Cooperadora de la escuela, como sugerencia; no es obligatorio, pero si a voluntad, con lo cual su aporte menor, igual o mayor al pedido, ayuda y colabora para un mejor desenvolvimiento de la tarea institucional de la escuela pública.
¿Entregan constancias o certificados?
Se entrega un certificado al terminar y aprobar el curso.
¿Qué días y horarios se cursa?
Miércoles de 18:00hs. a 21:00hs. y Viernes de 18:00hs. a 21:00hs.
¿Quién será mi profesor/ra?
Prof: Claudia López
¿Son clases presenciales en la escuela? ¿Se toma asistencia y llegadas tardes?
Son clases presenciales en la cocina de la Escuela 22 - D.E. 18°, si se toma asistencia y se sugiere puntualidad para un mejor desenvolvimiento de las clases.
¿Para aprobar tengo que un mínimo de asistencia?
Si, una asistencia del 75% del curso, para su aprobación.
¿De qué se trata el curso? ¿Qué aprendería?